NewsRoom24 24 февраля 2017 14:31 16 +

В Нижегородской области задержали конокрадов

26.06.2013 15:16
В Нижегородской области задержали конокрадов
Для того, чтобы поймать злоумышленников и вернуть животных хозяевам, полицейским пришлось объехать более 100 километров лесных дорог.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, 25 июня в Отдел МВД России по Кулебакскому району поступило три сообщения от жителей поселка Велетьма о пропажи с пастбища лошадей. Проведя проверку по заявлениям потерпевших, полицейские установили, что животные были похищены.

В ходе работы по раскрытию данного преступления участковые уполномоченные полиции опросили жителей своих участков. Один из них получил информацию о том, что двое неизвестных, прячась от посторонних в лесу, вели с собой трех лошадей по направлению к границе с Ардатовским районом. Чтобы установить точное местонахождение злоумышленников полицейские объехали более 100 километров лесных дорог. В результате злоумышленники были задержаны, а похищенные кони возвращены владельцам.

Задержанными оказались двое ранее судимых мужчин. По предварительной информации, один из них ранее привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление. По факту хищения лошадей возбуждено уголовное дело по статье 158 УК «Кража». Проводится расследование.

Источник: http://www.diapazon.kz

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?