NewsRoom24 27 февраля 2017 20:22 16 +

Убийство нижегородца раскрыто по «горячим следам»

14.06.2013 12:16
Убийство нижегородца раскрыто по «горячим следам»
11 июня рядом с домом №2 по проспекту Мира Заволжья Городецкого района обнаружено тело 43-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

По информации пресс-службы Следственного комитета РФ по Нижегородской области, городецким межрайонным следственным отделом по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в кратчайшие сроки установлена причастность к совершению убийства неоднократно судимого 44-летнего мужчины, без определенного места жительства.

По версии следствия, 11 июня в ходе совместного употребления спиртного между подозреваемым и потерпевшим возникла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес потерпевшему удар в грудь имевшимся у него ножом. От полученных телесных повреждений мужчина скончался.

Судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается. 

Источник: http://gazeta.a42.ru

архив новостей

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Будете ли Вы поститься?