NewsRoom24 11 декабря 2016 05:21 16 +

Перестрелка в центре Нижнего Новгорода началась с предупредительного выстрела в воздух, - очевидцы

12.06.2013 10:41
Перестрелка в центре Нижнего Новгорода началась с предупредительного выстрела в воздух, - очевидцы
В конфликте между посетителями кафе не обошлось без женщины.

Напомним, 11 июня на улице Большой Покровской произошла перестрелка. Участники перестрелки, в том числе раненые, скрылись с места конфликта до приезда оперативников и «скорой».

Как сообщает очевидец Алексей, который находился в этот момент за соседним столиком, вся «заваруха» длилась минут десять. Оперативники приехали еще минут через 10 после ее окончания.

«Вот что удивило: центр города, а полиции нет! Вот вам и «безопасный город» , - отмечает он, предлагая «поснимать к чертям всех кто за это отвечает».

Сообщая подробности на городском форуме, Алексей пишет, что задирать посетителей и сотрудников кафе начали двое: славянин и «кавказской внешности». Славянин, как понял Алексей, только что освободился из мест лишения свободы.  
«Пьяные, докапывались до всех: прохожих, посетителей, официантов, при том в очень грубой форме, - рассказывает он. – Тот, что с кавказкой внешностью, очень грубо начал наезжать на пару за соседним столиком. Парень,тот что с девушкой, предупредил его. Тот в ответ драться. Парень достал пистолет… Предупредил.... Выстрелил в воздух. Тому по фигу… Ну и понеслось».

А вот свидетельство другого очевидца (стилистика, орфография и пунктуация сохранены):

«Вчера на летней площадке «Березка-бар» выстрелили в человека. Центр города, полная посадка. Средь шумного бала, короче. Узнала об этом случайно. Шла на встречу во «Фрэнки», решила пару минут посидеть на лавочках около «Октября», а там все кровью залито. Такие яркие лужицы, около каждой лавочки. А между ними цепочка из капель. Кафе работает вовсю, никакой движухи. Удивилась. что никто не торопиться убрать и пошла себе. Ну, думаю, подрались, нос кому-нибудь разбили ,ну бывает. Прихожу на встречу, рассказываю подруге, а она говорит «А, ну это , наверное эти...». Оказывается, что они с приятельницей до этого сидели в «Березке» и наблюдали следующую картину. Трое восточных мужчин и один русский весь в наколках привалили на площадку, сели в центре. Начали с персонала. Метрдотель площадки совершила стратегическую ошибку приняв знаки внимания лично, а когда начались хватания за жопу опомнилась, но было поздно. Подруга моя, почуяв неладное, покинула место событий, как выяснилась вовремя. Короче. Кто-то из гостей устав от мата и громких возгласов попросил снизить тембр общения, за что получил пулю. Не насмерть, но ранение очень серьезное. Мы после «Фрэнки» вышли подышать в район «Октября», милиции куча, работают тихо и деловито. Друзья потерпевшего в шоке, симпатичные такие ребята. Кафе работает, полная посадка. Это я все к чему. Моя подруга считает, что метрдотель косвенно спровоцировала такое развитие событий. Я, несмотря на то, что понимаю, как неприятно все это владельцам и персоналу заведения, с ней согласна. Интересно, выводы сделают?»

Напомним, 3 февраля в дневное время на парковке в спортивном комплексе «Хабарское» в Богородском районе области в ходе ссоры между двумя водителями один из них произвел два выстрела из травматического пистолета «Гроза 21» в голову другому.

Автор: Ирина Славина
Источник: http://tv29.ru

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?