NewsRoom24 24 июня 2017 07:02 16 +

Нижегородский участковый задержал автоугонщика

10.05.2013 23:29
Нижегородский участковый задержал автоугонщика
Вазовскую «десятку» похитили в Арзамасе.

В арзамасскую полицию обратился мужчина с заявлением, что его автомобиль ночью исчез с места парковки во дворе дома, где он живет в Арзамасе, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

В городе был введен план «Перехват». Спустя несколько часов, участковый уполномоченный полиции Отдела МВД России по городу Арзамасу Нижегородской области капитан Дмитрий Верзилин, находясь при исполнении служебных обязанностей на своем административном участке, обратил внимание на автомобиль «ВАЗ- 21102», припаркованный около одного из домов по улице Коммунистов - машина была схожа по приметам с разыскиваемой. К автомобилю подошел неизвестный с двумя бутылками спиртного, и оглядываясь по сторонам, сел в салон.

Участковый передал информацию оперативному дежурному и до прибытия следственно-оперативной группы следил за предполагаемым угонщиком. После прибытия коллег, участковый совместно с ними задержал злоумышленника в салоне угнанного автомобиля.

Подозреваемым оказался неработающий ранее судимый 31-летний мужчина.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Источник: http://www.yuginform.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Положениями Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ     «...
23.06.2017 16:55:01
Еще в рубрике