NewsRoom24 23 июля 2017 17:48 16 +

Забавная кража в Нижнем Новгороде: злоумышленник потерпевшему сказал, что «ничего не брал»

01.05.2013 15:28
Забавная кража в Нижнем Новгороде: злоумышленник потерпевшему сказал, что «ничего не брал»
Нижегородскими полицейскими проводится предварительная проверка по факту мошеннических действий в отношении нижегородца.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Нижегородской области, к экипажу вневедомственной охраны по каналу радиосвязи поступило сообщение о совершении хищения сотового телефона в одном из баров на улице Героя Давыдова Московского района Нижнего Новгорода. 

Уже через несколько минут после получения оперативной информации полицейские прибыли на место происшествия, где к ним обратился 33-летний житель Борского района Нижегородской области.

Он рассказал правоохранителям, что к нему подошел неизвестный молодой человек и попросил воспользоваться мобильным телефоном. Доверчивый приезжий согласился и передал средство сотовой связи незнакомцу. Тот, «сделав звонок», вернул телефон хозяину, но спустя несколько минут повторил свою просьбу. Но на этот раз «мобильник» не был возвращен законному владельцу – злоумышленник передал его своему знакомому, который скрылся с похищенным. На вопросы доверчивого гражданина о «судьбе» его сотового телефона, гражданин ответил что «ничего не брал», и продолжал беззаботно сидеть в баре.

Полицейские задержали мужчину, подозреваемого в совершении мошенничества - ранее судимого 26-летнего местного жителя. Нарушитель закона был доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства. 

Источник: http://www.ipnews.in.ua

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Зачастую в Управление Росреестра по Нижегородской области во...
21.07.2017 16:40:17
Еще в рубрике