NewsRoom24 28 июля 2017 16:04 16 +

Нижегородец, пока его сожительница была на работе, использовал квартиру в качестве наркопритона

17.04.2013 15:57
Нижегородец, пока его сожительница была на работе, использовал квартиру в качестве наркопритона
Наркопритон действовал в Заволжье.

 Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России, сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Городецкий» пресечена деятельность наркопритона в городе Заволжье. По информации оперативников, хозяином наркопритона являлся 29-летний мужчина, проживающий в квартире с сожительницей и ее малолетним ребенком. Днем женщина уходила на работу, отводила ребенка в садик, а ее сожитель в это время приглашал в квартиру знакомых и они изготавливали наркотик из медицинских препаратов и других ингредиентов.

Во время проведения операции по пресечению деятельности наркопритона в квартире кроме хозяина находилось еще три человека, которые не скрывали от оперативников причины нахождения в жилище. На всех были составлены административные протоколы за употребление наркотических средств. При осмотре помещения оперативники обнаружили компоненты для изготовления наркотика и шприцы.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ». Ведется следствие.

Источник: http://lrnews.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?