NewsRoom24 28 марта 2017 09:50 16 +

Начальника оперативного отдела исправительной колонии в Нижегородской области будут судить за мошенничество

11.04.2013 19:45
Начальника оперативного отдела исправительной колонии в Нижегородской области будут судить за мошенничество
Предоставление осужденному длительного выезда за пределы ИК, было оценено майором внутренний службы в стоимость ноутбука.

Как сообщает пресс-служба нижегородского областного суда, из обвинительного заключения следует, что в конце мая – начале июня 2012 года, в рабочее время, начальник оперативного отдела ФКУ ИК ГУФСИН России, майор внутренней службы 1971 года рождения, находясь при исполнении своих должностных обязанностей в помещении администрации на территории ИК, встретил осужденного, который попросил его подготовить на него характеризующий материал, необходимый для получения длительного выезда за пределы ИК.

В беседе обвиняемый намекнул осужденному на приобретение последним нового ноутбука, дав ему понять, что в случае передачи компьютера, вопрос о предоставлении осужденному выезда за пределы исправительного учреждения будет решен положительно. После этого начальник передал осужденному номер своего мобильного телефона для связи за пределами ИК.

31 июля 2012 года, предварительно договорившись о месте и времени встречи, майор на своем автомобиле прибыл в указанное место, где получил от осужденного ноутбук стоимостью 22890 рублей, с которым был задержан сотрудниками управления собственной безопасности по дороге в Семёнов.

Источник: http://y-windows.org

архив новостей




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Предоставление сведений, содержащихся в Едином госу...
27.03.2017 18:03:47
Еще в рубрике