NewsRoom24 28 февраля 2017 20:27 16 +

Нижегородец предстанет перед судом за попытку продать более 200 граммов наркотиков

11.04.2013 10:44
Нижегородец предстанет перед судом за попытку продать более 200 граммов наркотиков
Житель Арзамаса был задержан полицией в Богородском районе по пути из Ленинградской области, откуда он вёз наркотики и психотропные вещества для продажи в Нижегородской области.

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Сергей Зайцев утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя города Арзамаса Нижегородской области, сообщается на сайте Генеральной прокуратуры РФ.

Мужчине инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, п. «б» ч. 2 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере).

По версии следствия, в ноябре 2012 года подозреваемый приобрёл более 180 грамм амфетамина и около 30 грамм МДМА у знакомого наркодилера в Ленинградской области с целью дальнейшего сбыта на территории Нижегородской области. Мужчина перевозил наркотические вещества на личном автомобиле.

В Богородском районе его задержали полицейские.Суд избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Богородский городской суд Нижегородской области для рассмотрения по существу.

Уголовное дело в отношении лица, у которого подозреваемый приобрёл наркотические средства и психотропные вещества, выделено в отдельное производство.

Автор: Роман Котовский.
Источник: http://kungur-online.ru

архив новостей

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Будете ли Вы поститься?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В марте продолжится проведение видео-приемов руковод...
28.02.2017 12:48:22
Еще в рубрике