NewsRoom24 23 июля 2017 01:39 16 +

Пришедшие в гости собутыльники едва не убили нижегородца

09.04.2013 22:33
Пришедшие в гости собутыльники едва не убили нижегородца
Происшествие случилось в Автозаводском районе.

 Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, в отдел полиции Автозаводского района Нижнего Новгорода поступило сообщение из городской больницы о том, что в лечебное учреждение доставлен каретой скорой помощи 26-летний молодой человек с черепно-мозговой травмой. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что молодого человека обнаружили в открытой квартире дома на улице Толбухина областного центра, лежащим без сознания на полу с ранениями головы. Соседи вызвали скорую медицинскую помощь.

Сотрудники полиции установили, что в этот день в гости к потерпевшему приходили приятели. В ходе распития спиртных напитков между молодыми людьми возникла ссора на почве ревности, переросшая в драку, в результате которой одни из участников конфликта ударил бутылкой по голове своего приятеля. Увидев, что мужчина упал, «друзья» испугались ответственности и скрылись с места происшествия.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий, сотрудниками уголовного розыска был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления - 31-летний нижегородец, проживающий на улице Красных Партизан.

Задержанный сознался в содеянном.

Источник: http://news.nikcity.com

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Зачастую в Управление Росреестра по Нижегородской области во...
21.07.2017 16:40:17
Еще в рубрике