NewsRoom24 20 ноября 2017 18:19 16 +

В Нижегородской области раскрыто убийство, замаскированное под суицид

04.04.2013 11:23
В Нижегородской области раскрыто убийство, замаскированное под суицид
1 апреля в частном доме в деревне Неверово Лысковского района было обнаружено подвешенное на веревке тело 45-летнего хозяина.

 По информации пресс-службы Следственного комитета РФ по Нижегородской области, следователи Лысковского отдела выехали на место происшествия, и при осмотре тела погибшего поставили версию о самоубийстве под сомнение.

По данному факту СК было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователями СК совместно с оперативными сотрудниками полиции по Лысковскому району был установлен подозреваемый в совершении данного преступления – 35-летний местный житель.

Ранее он работал в службе исполнения наказания.

По версии следствия в ночь на 1 апреля злоумышленник пришел к потерпевшему, задушил его, а затем инсценировал суицид. Мотив произошедшего устанавливается.

Подозреваемый задержан. Он дает противоречивые показания. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, следственным путем проверяют показания подозреваемого, назначают экспертизы, выясняют мотив преступления. Расследование продолжается.

Источник: http://www.rusnovosti.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы берете кредиты?