NewsRoom24 24 июня 2017 06:56 16 +

Кошка стала причиной мучительной смерти пенсионера на Бору Нижегородской области

19.03.2013 12:50
Кошка стала причиной мучительной смерти пенсионера на Бору Нижегородской области
16 марта в своей квартире дома по переулку Интернациональный на Бору скончался 62-летний пенсионер.

По информации пресс-службы Следственного комитета РФ по Нижегородской области, при установлении криминальной причины смерти пенсионера 18 марта Борским городским следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

В ходе расследования уголовного дела следователями совместно с оперативными сотрудниками полиции удалось установить подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался ранее не судимый, трудоустроенный 27-летний местный житель.

По версии следствия, 16 марта около 07.00 пенсионер из дома пошел в магазин. По дороге его встретил подозреваемый, находящийся в нетрезвом виде и жестоко избил потерпевшего за то, что якобы собака пенсионера ранее загрызла его любимую кошку. После этого он с места происшествия скрылся. Случайные прохожие донесли пенсионера до дома, где тот и скончался. Погибший злоупотреблял спиртным.

Подозреваемый дал следователям подробные показания о совершенном. В настоящее время следователи осуществляют сбор и закрепление доказательств. Расследование продолжается.

Источник: http://img-fotki.yandex.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Положениями Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ     «...
23.06.2017 16:55:01
Еще в рубрике