NewsRoom24 25 января 2017 03:29 16 +

Объявлены подробности нового жестокого убийства на Масленицу в Дзержинске Нижегородской области: снова из-за ревности

19.03.2013 11:38
Объявлены подробности нового жестокого убийства на Масленицу в Дзержинске Нижегородской области: снова из-за ревности
Дзержинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего жителя Липецкой области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 По информации пресс-службы Следственного комитета РФ по Нижегородской области, по версии следствия, 17 марта в квартире дома по улице Бутлерова Дзержинска в ходе ссоры хозяина и гостя последний нанес удары металлической дубинкой по голове соперника, от которых 41-летний потерпевший скончался.

Подозреваемый задержан.

Он дал признательные показания, пояснив следователям, что приревновал погибшего к своей гражданской жене, к которой тот стал проявлять настойчивые знаки внимания. Металлическая дубинка всегда находилась при нем.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, следователи осуществляют сбор и закрепление доказательств по делу. Расследование продолжается.

Ранее сообщалось, что в тот же день в Дзержинске было совершено убийство на улице Грибоедова. Когда хозяин уснул, то гость причинил ему телесные повреждения, введя стопу ноги в анальное отверстие и прямую кишку потерпевшего, от которого тот скончался.

Источник: http://www.tv21.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?