NewsRoom24 24 февраля 2017 05:37 16 +

В Нижнем Новгороде мужчина подозревается в жестоком изнасиловании, совершенном в праздник 8 Марта

13.03.2013 12:49
В Нижнем Новгороде мужчина подозревается в жестоком изнасиловании, совершенном в праздник 8 Марта
Следственным отделом по Канавинскому району возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины, подозреваемого в совершении изнасилования, совершенного с угрозой убийством.

По информации пресс-службы Следственного комитета РФ по Нижегородской области, по версии следствия, 8 марта в дневное время в закусочной, расположенной на улице Литвинова в ходе празднования Женского дня злоумышленник познакомился с 31-летней женщиной, сидевшей за соседним столиком.

Желая продолжить знакомство, они пришли домой к соседу женщины. Вечером женщина ушла к себе в квартиру.

Около 21.00 злоумышленник, разбив окно, проник в ее квартиру, избил по лицу, под угрозой убийства, приставляя нож к горлу, а также затягивая на шее ремень, изнасиловал потерпевшую.

Кроме того, он похитил принадлежащие ей деньги и украшения.

Женщине удалось выбежать из квартиры и, сев в такси, уехать от насильника. О произошедшем она сообщила в правоохранительные органы.

Подозреваемый, как ни странно, после этого вернулся в квартиру потерпевшей, где и был задержан.

Свою причастность к изнасилованию он отрицает, сообщая о добровольном контакте с потерпевшей. Но на шее женщины имеются телесные повреждения, характерные для порезов ножом, а также удушения.

В ходе расследования действиям подозреваемого по фактам открытого хищения имущества и незаконного проникновения в жилище также будет дана юридическая оценка.

Ранее подозреваемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение хищений, последний раз он освободился из мест лишения свободы в конце ноября прошлого года. 

Расследование продолжается.

Источник: http://uploads.vampirefreaks.com

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?