NewsRoom24 24 марта 2017 04:59 16 +

Заказное убийство предотвращено в Нижнем Новгороде

04.03.2013 14:39
Заказное убийство предотвращено в Нижнем Новгороде
1 марта первым отделом по расследованию особо важных дел Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 56-летнего нижегородца, подозреваемого в подстрекательстве в совершении убийства по найму родной сестры.

По информации пресс-службы Следственного комитета РФ по Нижегородской области, по версии следствия, в феврале текущего года злоумышленник из-за конфликта в семейном бизнесе решил физическим путем устранить конкурентку – родную сестру.

Родственники были учредителями и владельцами одного из магазинов в Автозаводском районе Нижнего Новгорода.

За совершение убийства сестры он предложил исполнителю 500 тысяч рублей, передал ее фотографию, указал место жительства и работы. При этом он просил, чтобы после смерти сестры подозрение не смогло бы пасть на него.

26 февраля в Автозаводском районе он передал часть денежного вознаграждение за совершение преступления в размере 150 тысяч рублей.

Предполагаемый исполнитель, не желая совершать убийство, обратился в правоохранительные органы, и 1 марта противоправные действия злоумышленника были пресечены оперативными сотрудниками ГУ МВД.

Следователями Следственного комитета он был задержан в качестве подозреваемого.

От дачи показаний он отказался, воспользовавшись ст. 51 Конституции РФ. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование продолжается.

Источник: http://files.deita.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Согласно ст. 30 Федерального закона №218-ФЗ «О госу...
23.03.2017 17:53:54
Еще в рубрике
Имперский балет