NewsRoom24 26 сентября 2017 23:18 16 +

Три грабителя, перед тем как напасть на нижегородку, поинтересовались, не страшно ли ей ходить одной

02.03.2013 23:56
Три грабителя, перед тем как напасть на нижегородку, поинтересовались, не страшно ли ей ходить одной
Ограбление произошло в Московском районе Нижнего Новгорода.

 Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России, автопатрулям полиции была передана оперативная информация о том, что на улице Орлова Московского района совершен грабеж женской сумки. 

Получив приметы подозреваемых в совершении преступления, полицейские приступили к обследованию близлежащей территории в поисках злоумышленников. Вскоре сотрудники вневедомственной охраны на улице Московское шоссе обнаружили и задержали мужчину, схожего по приметам с описанием одного из грабителей. 

30-летнего гражданина доставили в территориальный отдел полиции, где он был предъявлен для опознания потерпевшей. Девушка, ставшая жертвой налетчиков узнала в задержанном своего обидчика. По словам потерпевшей, незнакомец и находившиеся с ним еще два человека поинтересовались у нее, не страшно ли ей «поздним вечером ходить одной». После этого вопроса, она подверглась нападению. 

Правоохранители установили, что задержанный по подозрению в совершении тяжкого имущественного преступления имеет богатый криминальный опыт – неоднократно судимый по части 4 статьи 158 УК РФ (кража в особо крупном размере), а также по части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж).

Источник: http://newsmgn.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже подали заявку на приобретение билета на Чемпионат мира по футболу 2018 года?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня прошло очередное заседание Общественного совета при ...
26.09.2017 17:30:03
Еще в рубрике