NewsRoom24 22 июля 2017 22:05 16 +

В Нижегородской области задержан подозреваемый в распространении наркотиков

22.01.2013 10:40
В Нижегородской области задержан подозреваемый в распространении наркотиков
С поличным взят 50-летний житель Арзамасского района.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Нижегородской области, полицейские установили, что в одном из домов, расположенном по улице Коммунистов города Арзамаса, реализуются наркотики.

В ходе бесед с соседями по дому, полицейские выяснили, что месяц назад в одну из комнат вселился незнакомый мужчина, к которому постоянно приходят подозрительные молодые люди. Жильцы пожаловались сотрудникам полиции на то, что из квартиры, где проживает незнакомец, пахнет какими-то химикатами. При выяснении обстоятельств, правоохранительные органы установили личность «квартиранта». Им оказался  ранее судимый житель села Чернуха.

В ходе обыска квартиры, стражи правопорядка обнаружили в платяном шкафу подозреваемого семь пакетиков с порошкообразным веществом. В результате проведения экспертного исследования, установлено, что вещество является наркотическим средством – «героин» общей массой 3,625 грамма.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Источник: http://fedpress.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Зачастую в Управление Росреестра по Нижегородской области во...
21.07.2017 16:40:17
Еще в рубрике