NewsRoom24 26 июня 2017 05:11 16 +

Криминального авторитета Деда Хасана, скорее всего, похоронят в Тбилиси

17.01.2013 22:56
Криминального авторитета Деда Хасана, скорее всего, похоронят в Тбилиси
Источники СМИ в правоохранительных органах сообщают, что похороны Деда Хасана могут превратиться в одну из самых крупных сходок «законников» за последние годы

Похороны криминального авторитета Аслана Усояна, известного как Дед Хасан, скорее всего, пройдут в Тбилиси, а не в Краснодарском крае, как сообщалось ранее, рассказал корреспонденту «Газеты.Ru» источник, близкий к российской диаспоре курдов-езидов, к которым принадлежал Усоян

«Скорее всего, похороны состоятся в Грузии, в Тбилиси. Но окончательное решение еще не принято. Не исключено, что завтра все решат», — пояснил собесденик «Газеты.Ru».

По его словам, похороны пройдут по национальным традициям.

Кремация у курдов-езидов запрещена – позволительно только классическое захоронение в гробу. После похорон будут поминки – «как и во многих других странах и культурах», сказал источник.

Ранее источники «Росбалта» в правоохранительных органах сообщили, что похороны Деда Хасана превратятся в одну из самых крупных сходок «законников» за последние годы и что Кубань, где покоятся курды-езиды, видится членам клана убитого авторитета наиболее безопасным местом для встречи.

75-летний Дед Хасан был убит снайпером в Москве днем 16 января.

Источник: http://www.xakac.info

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Положениями Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ     «...
23.06.2017 16:55:01
Еще в рубрике