NewsRoom24 25 сентября 2017 02:16 16 +

Невидимые услуги оказывали пенсионерам в Нижегородской области

10.01.2013 08:30
Невидимые услуги оказывали пенсионерам  в Нижегородской области
Пожилые селяне лишились соцуслуг в Воротынском районе сами того не зная.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области, директор местного ГБУ «Комплексный центр социального обслуживания населения» (ГБУ «КЦСОН) в апреле 2012 года издал приказ «О создании группы дневного пребывания», предусматривающий создание с апреля 2012 года на базе центра смены дневного пребывания в 15 дней для оказания социальных услуг 25 пенсионерам села Сомовка Воротынского района.

В ходе прокурорской проверки получены объяснения от граждан, включенных в этот приказ  учреждения социальной защиты, которые пояснили, что никаких заявлений и документов для зачисления на обслуживание в отделение дневного стационара не представляли, услуги по социальному обслуживанию не получали.

В связи с выявленными нарушениями, прокуратурой Воротынского района подготовлено представление министру социальной политики области.

Следственными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту хищения сотрудниками ГБУ «КЦСОН Воротынского района» денежных средств, выделенных для организации отделения дневного пребывания.

Источник: http://relax-fm.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Где вы обычно ремонтируете свой автомобиль?