NewsRoom24 24 февраля 2017 10:24 16 +

Мужчина, зарезавший кировского режиссера в зале вокзала Нижнего Новгорода, признан психически невменяемым

06.01.2013 08:00
Мужчина, зарезавший кировского режиссера в зале вокзала Нижнего Новгорода, признан психически невменяемым
Приволжское следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ завершило расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства руководителя омутнинского театра (Кировская область) Сергея Бурова.

По информации «Омутнинских вестей плюс» с ссылкой на представителя Приволжского СУ на транспорте Евгения Лимонова от 5 января, преступление произошло 16 августа около 21.00 в первом зале ожидания железнодорожного вокзала (Горький — Московский) в Нижнем Новгороде.

51-летний житель Тонкинского района Нижегородской области выхватил нож и в присутствии многочисленных свидетелей, ударил Сергея Бурова в грудь справа. От полученного ранения тот скончался на месте.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». В ходе проведенной судебной психиатрической экспертизы, злоумышленник был признан психически невменяемым. Сейчас дело направлено в суд с постановлением о применении принудительных мер медицинского характера.

Сергей Буров был хорошо известен в Омутнинске Кировской области как талантливый режиссер и актер. В последний путь его пришло проводить огромное количество людей, знавших и любивших погибшего.

Источник: http://www.xakac.info

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?