NewsRoom24 26 марта 2017 02:55 16 +

Более 123 грамм героина изъяли нижегородские полицейские у жительницы Сормовского района

24.12.2012 12:03
Более 123 грамм героина изъяли нижегородские полицейские у жительницы Сормовского района
Наркотик содержал примесь метадона, демидрола и ядовитого вещества.

27-летняя женщина цыганской этнической группы задержана полицейскими по подозрению в незаконном обороте наркотических средств в Сормовском районе Нижнего Новгорода 22 декабря. Об этом сообщает отдел информации и общественных связей ГУ МВД по Нижегородской области.

11 свертков из темного полимерного материала, содержащие порошкообразное вещество серо-белого цвета, обнаружили в квартире подозреваемой на проспекте Союзном. По результатам проведенного исследования содержимого изъятых свертков было установлено, что в них находится наркотическое средство «героин» общей массой более 123 грамм, содержащее в своем составе наркотические средства «метадон», «демидрол», а также ядовитое вещество.

27-летняя женщина проживала в квартире с 29-летним гражданским мужем и двумя несовершеннолетними детьми. На время расследования 10-летняя дочь и 6-летний сын подозреваемой помещены в один из социальных приютов Нижнего Новгорода.

В отношении гражданки возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ («Незаконный оборот наркотических средств в особо крупном размере»). В настоящее время она заключена под стражу. Стражи порядка проверяют ее гражданского супруга на причастность к совершению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств на территории Нижегородской области.
За содеянное подозреваемой грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет. 

Автор: Роман Котовский
Источник: http://www.belaruspartisan.org

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Если по итогам проведения административного обследо...
24.03.2017 16:55:13
Еще в рубрике