NewsRoom24 27 февраля 2017 06:40 16 +

В Дзержинске женщина подозревается в причинении смерти по неосторожности второму ребенку: первого она могла умертвить умышленно

20.12.2012 05:40
В Дзержинске женщина подозревается в причинении смерти по неосторожности второму ребенку: первого она могла умертвить умышленно
19 декабря следственным отделом по Дзержинску возбуждено уголовное дело в отношении 27-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По информации пресс-службы Следственного комитета РФ по Нижегородской области, 23 ноября в вечернее время подозреваемая, проходя по улице Гайдара в Дзержинске, торопясь в магазин, совершила столкновение коляски, в которой находилась ее 2-месячная дочь, с металлической опорой, поддерживающей козырек при входе в магазин. В результате коляска с ребенком упала на асфальт. На следующий день девочка скончалась в своей квартире.

В ходе проведения доследственной проверки было назначено судебно-медицинское исследование, заключением которого установлено, что младенец умер от закрытой черепно-мозговой травмы головы.

Мать и ребенок проживали вдвоем. Ранее в 2005 году она уже привлекалась к уголовной ответственности по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей - 5-месячной дочери).

Расследование продолжается.
 

Источник: http://www.avtovesty.ru

архив новостей

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?