NewsRoom24 24 февраля 2017 04:56 16 +

Деятельность подпольного игрового клуба пресекли в Нижнем Новгороде

19.12.2012 00:13
Деятельность подпольного игрового клуба пресекли в Нижнем Новгороде
В зале заведения обнаружили 7 компьютеров, незаконно подключенных к интернету.

По сообщению отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Нижегородской области, полицейскими Управления МВД России по Нижнему Новгороду на территории Канавинского района пресекли деятельность подпольного клуба с игровыми автоматами.

Согласно пресс-релизу, в минувший понедельник в центр исполнения административного законодательства поступило сообщение о том, что на улице Чкалова находится действующий игровой клуб, куда ежедневно приходят постоянные клиенты.

В ходе проверки помещения, стражи порядка обнаружили, что в зале находятся компьютеры, незаконно подключенные к интернету. Мониторы и системные блоки в количестве 7 штук были изъяты стражами порядка и направлены на экспертизу.

Кроме того, было установлено, что хозяин игрового зала осуществлял свою деятельность без государственной регистрации в качестве юридического лица. По данному факту правоохранителями был составлен протокол об административном правонарушении по статье 14.1 КоАП России «Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде денежных штрафов.

В настоящее время решается вопрос о привлечении директора клуба к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного статьей 14.1.1 КоАП РФ – «Незаконные организация и проведение азартных игр».

Нарушение данной статьи влечет за собой штрафы с конфискацией игрового оборудования. 

Источник: http://www.tverlife.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?