NewsRoom24 26 сентября 2017 17:59 16 +

Фигурантку дела «Оборонсервиса» Екатерину Сметанову оставили под стражей до 10 февраля

07.12.2012 05:18
Фигурантку дела «Оборонсервиса» Екатерину Сметанову оставили под стражей до 10 февраля
Суд посчитал, что в случае освобождения из-под стражи обвиняемая может скрыться, оказать давление на свидетелей и уничтожить доказательства по делу.

 Хамовнический суд Москвы в четверг продлил до 10 февраля срок ареста фигурантки дела «Оборонсервиса» экс-главы «Центра правовой поддержки »Эксперт« Екатерины Сметановой, сообщили РАПСИ в суде.

Суд таким образом удовлетворил соответствующее ходатайство следствия.

Суд не нашел оснований для изменения меры пресечения Сметановой, согласившись с доводами следствия о том, что обвиняемая может скрыться, оказать давление на свидетелей и уничтожить доказательства по делу.

Срок следствия по делу продлен до 10 апреля, и следствию необходимо время для сбора доказательств и установлению обстоятельств по делу.

Санкция на арест двух фигурантов дела была выдана судом 1 ноября. В ходе рассмотрения вопроса об аресте Сметановой в Хамовническом суде следователь заявил, что она может скрыться на служебном самолете Минобороны РФ.

Ранее сообщалось о возбуждении пяти уголовных дел по фактам мошенничества при продаже недвижимости, земельных участков и акций, принадлежащих ОАО »Оборонсервис«. Эти дела были объединены в одно производство. Ущерб превысил 3 миллиарда рублей.


Источник: http://www.tltnews.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже подали заявку на приобретение билета на Чемпионат мира по футболу 2018 года?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня прошло очередное заседание Общественного совета при ...
26.09.2017 17:30:03
Еще в рубрике