NewsRoom24 24 февраля 2017 00:15 16 +

Суд вынесет приговор бывшему полицейскому, жестоко избившему нижегородца

26.11.2012 22:21
Суд вынесет приговор бывшему полицейскому, жестоко избившему нижегородца
Пострадавшему потребовалась операция, в ходе которой он перенес клиническую смерть.

Как сообщает пресс-служба «Комитета против пыток», бывший полицейский Сергей Хуртин обвиняется в превышении должностных полномочий и нанесении тяжкого вреда здоровью нижегородцу Дмитрию Крутову.

22 марта этого года за помощью в Комитет против пыток обратился нижегородец Дмитрий Крутов, который рассказал о жестоком избиении в отделе полиции. Со слов потерпевшего, 12 февраля он поссорился с супругой, и около 15.00 родственники жены вызвали полицию. Прибывшие правоохранители доставили Дмитрия в отдел полиции №5, который находится в Нижегородском районе города Нижнего Новгорода. В ОП № 5 Крутов подвергся жестокому избиению, после чего мужчина был помещен в камеру. Приблизительно в 19.00 его отпустили домой.

Дома ему стало плохо, ночью он несколько раз терял сознание. Утром следующего дня мать Дмитрия вызвала ему «скорую», которая доставила его в городскую клиническую больницу № 1, где потерпевший был в срочном порядке прооперирован. Во время операции он перенес клиническую смерть, и врачам с трудом удалось его спасти, ведь из-за повреждения внутренних органов он потерял много крови.

В ходе судебных слушаний сторона обвинения запросила для Сергея Хуртина наказание в виде лишения свободы сроком 8 лет общего режима. 

Источник: http://korovchenko.com

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?