NewsRoom24 25 июня 2017 01:53 16 +

Новые подробности о гибели полицейского в Нижнем Новгороде: труп обнаружен в ванной, предсмертной записки – нет

19.11.2012 21:57
Новые подробности о гибели полицейского в Нижнем Новгороде: труп обнаружен в ванной, предсмертной записки – нет
Следственный комитет РФ по Нижегородской области сообщил 19 ноября подробности обнаружения 16 ноября трупа полицейского с огнестрельным ранением головы.

По информации пресс-службы Следственного комитета РФ по Нижегородской области, 16 ноября днем жена обнаружила мужа с огнестрельным ранением головы в ванной комнате своей квартиры, расположенной в доме по улице Космической в Автозаводском районе Нижнего Новгорода.

Никаких предсмертных записок не найдено. Погибший майор полиции, работал оперуполномоченным Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Нижегородской области.

Ранее сообщалось, что начальником ГУ МВД России по Нижегородской области назначена служебная проверка по факту смерти оперуполномоченного.

При выезде на место происшествия было обнаружено, что рядом с телом погибшего находится охотничье ружье ИЖ-27М, из которого, предположительно, и был произведен выстрел.

С целью установления причин смерти назначено судебно-медицинское исследование. Обстоятельства и причины произошедшего устанавливаются.

Источник: http://susanin.udm.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Положениями Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ     «...
23.06.2017 16:55:01
Еще в рубрике