NewsRoom24 23 октября 2017 12:45 16 +

В Нижегородской области органы опеки пытались забрать ребенка у матери-убийцы

17.11.2012 12:00
В Нижегородской области органы опеки пытались забрать ребенка у матери-убийцы
Социальные работники Семеновского района полгода назад пытались лишить Ирину М., принесшую сына в жертву, родительских прав.

Органы опеки забрали младшего сына Павлика и поместили его в социально-реабилитационный приют временного содержания.
По информации Lifenews.ru, для того чтобы вернуть ребенка, Ирина обратилась в нижегородскую психиатрическую частную клинику. Женщина просила справку о том, что здорова и может воспитывать своих детей. 

Как предполагают специалисты, план расправы над сыном 41-летняя Ирина разработала уже тогда. Когда соцработники внезапно отобрали у нее детей, сектантка экстренно начала собирать документы, чтобы завершить задуманное.

Сотрудники прокуратуры посчитали, что отбирать у Ирины детей - это слишком суровое наказание. Учитывая то, что подобное заявление на женщину поступило впервые, по ходатайству прокурора и правозащитника ребенка сектантке вернули.

Через месяц после этого Ирина жестоко убила годовалого Павлика. Приказ расправится с сыном мать получила от духовника секты «Религия Антихриста» в СМС-сообщении.

Напомним,  14 ноября в дежурную часть с заявлением о безвестном исчезновении сына, которому 1 год 7 месяцев, обратилась 41-летняя женщина.

Следователям и полицейским удалось установить, что ребенок стал жертвой родной матери.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

По версии следствия, 4 ноября преступница положила малолетнего сына в рюкзак для переноски детей, взяла топор и пришла к озеру, расположенному недалеко от ее деревни. Она два раза ударила сына топором по голове и утопила тело ребенка в озере.

Поиски Павлика продолжались до тех пор, пока его тело не выловили рыбаки. Задержанная полицейскими мать призналась, что сын погиб от ее рук.

Источник: http://ncontent.life.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. В чем главная проблема вашего двора?