NewsRoom24 26 июня 2017 00:06 16 +

В Нижегородской области пенсионер-инвалид признался в убийстве бомжа

16.11.2012 22:43
В Нижегородской области пенсионер-инвалид признался в убийстве бомжа
15 ноября у одного из домов по улице Гоголя в Выксае было обнаружено тело неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти.

По информации пресс-службы Следственного комитета РФ, было установлено, что погибшим является 36-летний мужчина без определенного места жительства, а к совершению его убийства причастен 68-летний житель дома, возле которого был обнаружен погибший. Пенсионер задержан в качестве подозреваемого.

Из его показаний следует, что в ночь на 15 ноября в своем гараже, расположенном около дома он распивал спиртное с ранее незнакомым мужчиной. Когда закончилось спиртное, то собутыльник стал требовать у него деньги на продолжение застолья.

Получив отказ и разозлившись, гость якобы, набросился на него и попытался задушить. После чего он, единственной рукой взяв нож, нанес нападавшего ранение в грудь. Когда он понял, что гость погиб, то вытащил тело из гаража на улицу, а сам пошел домой скрывать следы преступления.

16 ноября судом Выксунского района будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается. 

Источник: http://www.crm-mia.gov.ua

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Положениями Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ     «...
23.06.2017 16:55:01
Еще в рубрике