NewsRoom24 21 января 2017 10:00 16 +

МВД: бойня в офисе «Риглы» произошла из-за халатности охраны

16.11.2012 07:55
МВД: бойня в офисе «Риглы» произошла из-за халатности охраны
7 ноября юрист компании «Ригла» застрелил в офисе пятерых сотрудников. Еще один позднее скончался в больнице.

 Как сообщает Радио «Маяк», недосмотр со стороны охраны позволил Дмитрию Виноградову устроить бойню в офисе фармацевтической компании «Ригла». Ответственность за расстрел людей во многом лежит именно на охране, которая не увидела ничего подозрительного в  поведении злоумышленника, хотя каждый его шаг был зафиксирован видеокамерами. Такое мнение на слушаниях в Общественной палате высказал сегодня заместитель начальника главного управления по обеспечению охраны общественного порядка и координации взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов МВД России Леонид Веденов.

По его словам, Виноградов с огромным рюкзаком прошел через пост охраны и никто не задал ему вопросов о том, что находится у него в рюкзаке. Камеры зафиксировали каждый шаг преступника, в том числе и то, что он больше часа провел в туалете, где переодевался. Однако, охранники на это не отреагировали.

Напомним, 7 ноября юрист компании «Ригла» пришел в офис своей компании и расстрелял коллег из двух карабинов. 5 человек погибли, еще один позднее скончался в больнице. Еще одна девушка была госпитализирована.

Источник: http://m1.bfm.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?