NewsRoom24 25 мая 2017 01:07 16 +

В Нижегородской области мужчина рассказал, как избил до смерти собственную мать

15.11.2012 21:32
В Нижегородской области мужчина рассказал, как избил до смерти собственную мать
13 ноября в хирургическом отделении Лукояновской больницы скончалась 80-летняя женщина.

По информации Следственного комитета РФ по Нижегородской области, по данному факту Шатковским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по подозрению 46-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

По версии следствия, 4 ноября в доме, расположенном на улице Красный Октябрь в Лукоянове между престарелой пенсионеркой и ее сыном произошла очередная ссора, в ходе которой злоумышленник жестоко избил мать. Поняв, что женщине стало плохо, он вызвал медиков, которые госпитализировали пострадавшую в больницу.

Подозреваемый задержан, он дал признательные показания, сообщив, что был недоволен тем, что мать в силу возраста, не могла должным образом за ним ухаживать. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности, последние два раза – за причинение тяжкого вреда здоровью. Освободился из мест лишения свободы в феврале текущего года.

В ближайшее время будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается. 

Источник: http://dp.ric.ua

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?