NewsRoom24 25 мая 2017 16:19 16 +

Нижегородцу, едва не загрызшему насмерть своего гостя, грозит 8 лет тюрьмы

02.11.2012 01:39
Нижегородцу, едва не загрызшему насмерть своего гостя, грозит 8 лет тюрьмы
Прокуратурой Ленинского района Нижнего Новгорода 1 ноября утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении нижегородца, причинившего тяжкий вред здоровья, выразившийся в неизгладимом обезображивании лица.

По информации пресс-службы прокуратуры Нижегородской области, установлено, что 47-летний нижегородец в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры набросился на гостившего у него уроженца Таджикистана и откусил ему половину уха, порвал правое ухо, укусил в шею.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы повреждения являются неизгладимыми, для восстановления левого уха требуется проведение хирургической операции.

Допрошенный потерпевший указал, что подобные повреждения обезображивают его лицо, кроме того, по его религиозным понятиям унижают его личность, и даже по возвращении на Родину его близкие могут его отвергнуть.

Изучив материалы уголовного дела, прокурор пришел к выводу о достаточности доказательств, подтверждающих вину указанного лица в совершении преступления, предусмотренного ст.111ч.1 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица. 

Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?