NewsRoom24 28 мая 2017 08:02 16 +

Психбольного эксгибициониста в Нижнем Новгороде приговорили к 15 годам тюрьмы

31.10.2012 22:05
Психбольного эксгибициониста в Нижнем Новгороде приговорили к 15 годам тюрьмы
31 октября нижегородским областным судом вынесен обвинительный приговор в отношении 31-летнего жителя районного центра области.

По информации пресс-службы прокуратуры Нижегородской области, мужчина обвинялся в том, что в августе, в течение трех дней, демонстрировал пятерым детям свои половые органы.

Кроме того, мужчина признан виновным в совершении иных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14 летнего возраста.

В ходе судебного следствия по ходатайству стороны обвинения ему была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, по заключению которой, у осужденного выявлено психическое расстройство, связанное с нарушением половой идентификации.

Несмотря на активную позицию подсудимого и его защитника по непризнанию вины, государственному обвинителю удалось доказать его виновность в инкриминируемых ему преступлениях.

Приговором суда подсудимый признан виновным по каждому эпизоду, совершенных преступлений и приговорен к 15 годам лишения свободы в колонии строго режима.

Впервые в практике Нижегородского областного суда осужденному, имеющему психическое расстройство в указанной форме, одновременно с отбытием наказания назначено принудительное лечение. 

Источник: http://static0.hln.be

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?