NewsRoom24 25 июня 2017 12:23 16 +

В Нижегородской области полицейские поймали «вора-форточника»

31.10.2012 18:42
В Нижегородской области полицейские поймали «вора-форточника»
Похититель совершил преступление по пути домой, возвращаясь со свидания.

Сотрудники уголовного розыска отделения полиции по обслуживанию Шарангского района Межмуниципального отдела МВД России «Уренский» Нижегородской области задержали молодого человека, подозреваемого в совершении хищения имущества из поселкового дома. Об этом сообщается на сайте Главного управления МВД РФ по Нижегородской области.

Житель одной из деревень Шарангского района Нижегородской области приехал в соседний поселок к своей девушке. Проводив свою возлюбленную после свидания домой, молодой человек шел по поселковой улице, когда  увидел, что открыта форточка одного из окон в доме, где не горит свет. Посчитав это верным признаком отсутствия хозяев, парень через окно проник внутрь дома, откуда похитил плазменный телевизор, спутниковую антенну и продукты питания.

Вернувшись домой, хозяева обнаружили пропажу и сообщили о произошедшем в полицию.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий стражами порядка был установлен подозреваемый в совершении данного преступления. Молодой человек сразу же признался полицейским в содеянном и рассказал, где он спрятал похищенное из дома имущество. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Часть похищенного имущества была изъята стражами порядка и возвращена законным владельцам на ответственное хранение.

Источник: http://www.tltnews.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Положениями Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ     «...
23.06.2017 16:55:01
Еще в рубрике