NewsRoom24 20 февраля 2018 22:17 16 +

Пять лет условно дали нижегородке, зарезавшей гражданского мужа

22.10.2012 22:15
Пять лет условно дали нижегородке, зарезавшей гражданского мужа
Семейный конфликт произошел на почве воспитания двоих детей.

Как сообщила пресс-служба Следственного комитета РФ по Нижегородской области, 34-летняя женщина признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Известно, что семейный конфликт произошел на почве воспитания двоих детей: отчим переживал, что мать балует их, и не следит за их поведением.

В ходе предварительного следствия обвиняемая написала явку с повинной, активно способствовала расследованию преступления. На ее иждивении находится двое несовершеннолетних детей, по месту жительства и работы она характеризуется положительно.
Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы условно. Приговор вступил в законную силу.

Напомним, вечером 27 мая текущего года в доме, расположенном в поселке Нива Лысковского района, между гражданским супругами произошла ссора, в ходе которой женщина нанесла сожителю ножевое ранение в живот. От полученного ранения 48-летний мужчина скончался в машине скорой помощи по дороге в Лысковскую ЦРБ.
 

Автор: Полина Кузьминова
Источник: http://komionline.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Что следует сделать, чтобы решить проблему нехватки парковочных мест в центре города?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Проблема обеспечения сохранности пунктов государств...
20.02.2018 17:32:52
Еще в рубрике