NewsRoom24 24 октября 2017 07:23 16 +

Душитель, убивший 27 пенсионерок, возможно, скрывается в Нижегородской области

17.10.2012 12:48
Душитель, убивший 27 пенсионерок, возможно, скрывается в Нижегородской области
Преступник душил старых хозяек, обманом проникая в их квартиры.

Как пишет LifeNews, МВД региона получило ориентировку на преступника, задушившего несколько десятков пенсионерок. За информацию о серийном убийце обещают 1 миллион рублей.

Как сообщается на сайте ГУ МВД России по ПФО, Следственным Управлением Следственного комитета Российской Федерации по Приволжскому федеральному округу расследуется многоэпизодное уголовное дело по фактам преступлений, совершенных на территории Приволжского и Уральского федеральных округов России. Количество эпизодов уже достигло 27; жертвами пока что неизвестного убийцы становятся пожилые женщины.

Три из упоминавшихся 27 убийств произошли в течение буквально нескольких дней в Уфе. Четвертое не произошло по чистой случайности: в квартире 80-летней пенсионерки случайно оказалась ее внучка, зашедшая в гости; увидев ее, молодой мужчина, представившийся сотрудником газовой службы, поспешил ретироваться.

Фоторобот «газовщика», составленный со слов молодой женщины, оказался схож со сделанной в подъезде видеозаписью, на которой видно, как человек 25–30 лет проходит в подъезд, помогает женщине подняться по ступенькам, а затем стоит в углу лестничной площадки и ждет, когда она откроет дверь своей квартиры.

Источник: http://ncontent.life.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. В чем главная проблема вашего двора?