NewsRoom24 26 февраля 2017 10:58 16 +

В Нижегородской области угонщик, скрываясь от полиции, устроил ДТП

16.10.2012 03:41
В Нижегородской области угонщик, скрываясь от полиции,  устроил ДТП
Происшествие случилось в Большеболдинском районе.

 Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, в минувшие выходные в дежурную часть МО МВД России «Большеболдинский» обратился житель села Большое Казариново Большеболдинского района с заявлением об угоне принадлежащего ему автомобиля «ВАЗ».

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции установили личность мужчины, подозреваемого в совершении данного преступления - житель Большеболдинского района недавно освободившийся из мест лишения свободы за аналогичное преступление. Мужчина, пытаясь скрыться на чужом автомобиле, совершил столкновение с встречным автотранспортом.

В результате ДТП никто не пострадал, и горе-водитель поспешил скрыться, но вскоре оперативники задержали угонщика у него дома. Полицейские доставили его в МО МВД России «Большеболдинский». По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».  В настоящее время мужчина задержан.

Источник: http://pro.berdyansk.biz

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?