NewsRoom24 09 декабря 2016 05:21 16 +

Хозяева магазина игрушек вступили в схватку с грабителями в Нижегородской области

27.09.2012 22:45
Хозяева магазина игрушек вступили в схватку с грабителями в Нижегородской области
В дежурную часть Сарова Нижегородской области поступило сообщение о том, что возле одного из магазинов происходит драка. Прибывшие на место полицейские выяснили, что это была не просто драка, а разбой, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья.

Стражи порядка установили, что утром этого дня двое мужчин поехали на стройку «калымить», к их разочарованию, в этот день работу им не предложили. Приятели решили заработать «легких» денег, придумали план по нападению на их общего знакомого, который работал в магазине игрушек и приступили к его исполнению.

В это время в магазине находились хозяйка и ее супруг – продавец. Женщина увидела в зеркале силуэт человека, который стал спускаться в магазин, который располагается в подвальном помещении, но задержался. Она подощла к порогу, посмотреть, что делает посетитель, и получила дозу перцового газа.

Затем двое неизвестных мужчин в масках с прорезями для глаз, натянутых на лицо ворвались в магазин. Женщина упала от неожиданной «газовой атаки». Ударив ее по голове, злоумышленники стали требовать деньги. Пока один из нападавших связывал руки и ноги женщины и заклеивал скотчем рот, второй злоумышленник пошел «разбираться» с ее супругом, который в это время находился в глубине магазина и занимался бухгалтерией. Злоумышленник брызнул ему в лицо из газового баллончика, ударил и стал требовать деньги. Однако продавец игрушек оказался не из робкого десятка, и начал оказывать сопротивление разбойникам.

Женщина тем временем попыталась расслабить веревки и добраться до порога магазина. Во время движения ей удалось полностью освободиться от пут, и женщина ринулась к входу, но увидела, что решетка магазина закрыта изнутри, и выбраться невозможно. Она стала кричать и звать на помощь.

Один из злоумышленников, услышав крики, бросился к ней, отшвырнул от входа, открыл решетку ключом и выбежал наружу. Во время борьбы женщине удалось сорвать с нападавшего «маску». Тогда хозяйка «игрушечного магазина» и узнала в разбойнике своего знакомого.

Злоумышленники, поняв, что их план потерпел фиаско, попытались ретироваться. Однако потерпевшие смогли задержать одного из них и незамедлительно обратились за помощью в полицию. Его сообщника полицейские обнаружили дома.

Источник: http://www.nowosib.com

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?