NewsRoom24 20 августа 2017 09:34 16 +

Высокопоставленный полицейский сидит под домашним арестом в Нижегородской области

24.09.2012 20:30
Высокопоставленный полицейский сидит под домашним арестом в Нижегородской области
Несмотря на то, что к оперативным действиям по уголовному делу начальника МРО УФСКН России по Нижегородской области были подключены специалисты ФСБ, меры к виновному принимаются самые мягкие и щадящие.

Напомним, что 18 сентября вечером около остановки в Сарове начальник районного отдела службы по контролю за оборотом наркотиков, подполковник полиции, находясь в «Тойоте», получил от подозреваемого по одному уголовному делу 30 тысяч рублей.

Сегодня стало известно, что задержание подполковника проводили не простые полицейские, а оперативные сотрудники отдела УФСБ России.

Однако, в первом же сообщении пресс-службы Следственного комитета РФ по Нижегородской области журналисты увидели странную информацию о статье Уголовного кодекса РФ. При том, что высокопоставленный полицейский, очевидно, брал взятку, уголовное дело возбудили по статье, предусматривающей меньшее наказание - ст.159 «Мошенничество».

24 сентября пресс-служба Следственного комитета РФ по Нижегородской области сообщила, что по ходатайству следователя Саровским городским судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Расследование уголовного дела продолжается. 

Источник: http://vladnews.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Какими услугами мобильной связи вы чаще всего пользуетесь?