NewsRoom24 30 мая 2017 10:53 16 +

Нижегородская полиция задержала корректора судеб за мошенничество в особо крупных размерах

18.09.2012 21:12
Нижегородская полиция задержала корректора судеб за мошенничество в особо крупных размерах
Хозяйка "Центра коррекции судьбы" занималась оккультными обрядами.

Как сообщает пресс-служба МВД, в нижегородскую полицию поступила оперативная информация о мошенничестве. По данным, имеющимся у правоохранителей, 39-летняя гражданка А., возглавляющая "Центр коррекции судьбы", под предлогом консультирования граждан, обманом выманивает у них деньги. 

В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий и обысков в офисе и по месту проживания гражданки А., сотрудники полиции изъяли 142000 рублей, компьютерную технику, 13 сотовых телефонов, "магическую" атрибутику и аксессуары, используемые сотрудниками фирмы при совершении оккультных обрядов (свечи, образцы земли и воды, черепа животных и т.д.), оккультную литературу по эзотерике и экстрасенсорике, базу данных на клиентов, обратившихся в центр за помощью в решении проблем. Правоохранители задержали гражданку А. в порядке ст. 91 УПК РФ. Проводится расследование.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере».

Источник: http://img1.liveinternet.ru

архив новостей




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?
Управление Росреестра по Нижегородской области
  В Нижегородской области майская погода не радует...
29.05.2017 17:51:12
Еще в рубрике