NewsRoom24 26 марта 2017 11:13 16 +

В Канавино грабители порезали свою жертву ножом, отбирая сумку

04.08.2012 21:45
В Канавино грабители порезали свою жертву ножом, отбирая сумку
Один из них задержан, второго разыскивает полиция Нижнего Новгорода.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, 2 августа 2012 года в 12.10 экипажу вневедомственной охраны 2 роты полиции по обслуживанию Канавинского района  поступила информация о совершении грабежа на улице Архангельской. Стражи порядка незамедлительно отправились по указанному адресу.

К прибывшим полицейским подошла девушка с окровавленной рукой, плача от боли, она рассказала, что несколько минут назад на неё было совершено нападение двумя неизвестными молодыми людьми. Один из них пытался отобрать сумку, а второй угрожал ножом. Однако женщина оказалась «неробкого десятка» и своё имущество из рук не отпустила, а наоборот стала привлекать к себе внимание, громко крича о помощи. Нападавшие поняли, что ситуация складывается не в их пользу и поспешили ретироваться ни с чем. Один из злоумышленников в результате грабежа и борьбы нанёс девушке ножом порез руки, после чего скрылся вслед за своим подельником. Очевидцы данного инцидента сообщили о происшествии в полицию. Потерпевшая была госпитализирована прибывшей каретой «скорой помощи».

Стражи порядка стали объезжать близлежащие улицы и придомовые территории в поисках сбежавших подозреваемых. Жителя Краснобаковского района Нижегородской области полицейские обнаружили кустах около одного из домов. Все приметы, указанные потерпевшей, совпадали. Юношу задержали.

В настоящее время по данному факту проводится предварительная проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Принимаются меры по розыску второго участника грабежа.

Источник: http://smgazeta.kz

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Если по итогам проведения административного обследо...
24.03.2017 16:55:13
Еще в рубрике
Сафроновы