NewsRoom24 19 февраля 2017 23:27 16 +

По подозрению в сбыте наркотиков задержан оперуполномоченный областного УФСКН

27.07.2012 18:40
По подозрению в сбыте наркотиков задержан оперуполномоченный областного УФСКН
Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

В ходе совместных мероприятий, проведенных прокуратурой Ленинского района, сотрудниками ФСБ и следователями СО по Ленинскому району СУ СК РФ по Нижегородской области раскрыто особо тяжкое преступление о сбыте наркотиков на территории Ленинского района Нижнего Новгорода.

Поводом для вмешательства в раскрытие данного преступления вышеуказанных подразделений стали выводы УФСКН РФ по Нижегородской области о невозможности установления наркосбытчика, отсутствие о нем данных, приостановление расследования, в связи с неустановлением лиц, совершивших преступление.

Вместе с тем, проведенными сотрудниками прокуратуры Ленинского района проверочными действиями и проведенными сотрудниками ФСБ оперативно-розыскными мероприятиями личности наркосбытчиков установлены.

Более того, задержанные лица оказались знакомыми оперуполномоченного областного УФСКН.

В связи с подозрением данного сотрудника Госнаркоконтроля в осуществлении сбыта наркотиков последний задержан в качестве подозреваемого.

По последнему уголовному делу в настоящее время активно проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление вех обстоятельств участия оперуполномоченного УФСКН РФ по Нижегородской области в сбыте наркотиков на территории Ленинского района.

Источник: http://novostivl.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?