NewsRoom24 20 января 2018 14:18 16 +

Нижегородку, убившую отчима-пенсионера, приговорили к ограничению свободы

24.07.2012 00:56
Нижегородку, убившую отчима-пенсионера, приговорили к ограничению свободы
Свое убийство жительница Воротынского района совершила в нетрезвом состоянии.

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, 20 апреля около четырех часов дня между нетрезвой жительницей Воротынского района и ее отчимом, также находившимся в состоянии опьянения, произошла ссора.

Отчим достал нож и, демонстрируя его, стал оскорблять женщину. После непродолжительной борьбы за право обладания холодным оружием, представительница слабого пола овладела ножом. Затем она повалила пожилого мужчину на диван, села на него сверху и приставила к груди отчима клинок ножа. Пенсионер подался вперед, и клинок вонзился в область грудной клетки. Мужчина умер на месте происшествия.

Воротынский районный суд признал женщину виновной в убийстве по неосторожности и назначил ей наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год 3 месяца. Суд  запретил осужденной изменять свое место жительства и осуществлять выезд за пределы своего муниципального образования. Женщине было также запрещено посещение мест проведения массовых мероприятий. Её обязали являться для регистрации в надзорные органы в течение двух раз в месяц.

Источник: http://img.readme.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. В каком возрасте, на Ваш взгляд, лучше всего вступать в брак?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня заместитель начальника отдела организации, ...
19.01.2018 16:38:53
Еще в рубрике