NewsRoom24 10 декабря 2016 02:19 16 +

В Нижнем Новгороде двое детей стали жертвами недосмотра родителей

10.07.2012 18:31
В Нижнем Новгороде двое детей стали жертвами недосмотра родителей
Стали известны подробности трагических случаев в Нижнем Новгороде: двое малолетних детей, оставленных родителями без присмотра, выпали из окна.

Об этих случаях вчера рассказывал Newsroom24.

В отдел полиции № 4 по обслуживанию Московского района сообщение о том, что на улице Маршала Воронова из окна одной из квартир многоэтажного дома выпал ребенок в возрасте одного года поступило около 8 вечера.

При выезде на место происшествия сотрудники полиции установили, что ребенок находился в комнате вместе с 30-летней мамой, которая пребывала в состоянии алкогольного опьянения. Со слов мамы следует, что она видела, как ребенок играет не далеко от открытого окна, но не придала данному факту должного значения. Малыш госпитализирован в отделение реанимации с диагнозами: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки.

Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних Отдела полиции № 4 (по обслуживанию Московского района) Управления МВД России по Нижнему Новгороду опрашивают родственников и соседей семьи с целью решения вопроса о лишении мамы ребенка родительских прав.

Еще один трагический случай произошел в Канавинском районе Нижнего Новгорода. Около одного из домов по улице Витебской была обнаружена девочка в возрасте 4,5 лет, выпавшая с балкона одной из квартир многоэтажного дома. При выезде на место происшествия сотрудники полиции установили, что ребенок упал с балкона 5-го этажа. В момент падения ребенка родителей в квартире не было. Со слов мамы следует, что она оставила дочь спящей в комнате и вышла в магазин, дверь на балкон была закрыта, когда возвращалась из магазина, обнаружила своего ребенка на земле. С балкона, откуда выпал ребенок, изъят деревянный табурет. Предположительно: девочка в поисках мамы открыла дверь на балкон, залезла на табурет. После чего не удержалась и выпала из окна. Девочка госпитализирована с диагнозами: кома, травма позвоночника, травма живота. Состояние ребенка тяжелое.

Опрашивая соседей, сотрудники полиции установили, что семья вполне благополучная, нареканий по поводу образа жизни не имеется, мама работает медицинским работником.

Сотрудники городской полиции обращаются к родителям малолетних детей:

Не оставляйте детей одних в квартире без присмотра.

Не покидайте комнату с ребенком, где открыты окна или дверь на балкон.

Закрывайте окна и двери так, что бы дети не смогли их самостоятельно открыть.

Источник: http://img.rufox.ru

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?