NewsRoom24 21 июля 2017 01:45 16 +

В Нижегородской области бывший сотрудник колонии попал в тюрьму за взятку

20.06.2012 01:59
В Нижегородской области бывший сотрудник колонии попал в тюрьму за взятку
18 июня Тоншаевским районным судом вынесен обвинительный приговор по уголовному делу, возбужденному Шахунским межрайонным следственным отделом в отношении 40-летнего Олега Клешнина, обвиняемого в получении взятки.

Как сообщает СК региона, следствием и судом установлено, что в период с февраля по сентябрь 2011 года подсудимый, являясь должностным лицом - заместителем начальника колонии по кадрам и воспитательной работе ФКУ ИК-4 ГУФСИН России по Нижегородской области, договорился с осужденным, отбывающим наказание в виде лишения свободы в указанном исправительном учреждении, о том, что окажет ему содействие в оформлении условно-досрочного освобождения.

21 декабря 2011, находясь в служебном кабинете исправительной колонии, расположенной в поселке Буреполом Тоншаевского района Нижегородской области, он получил от осужденного взятку в виде денег в размере 70 тысяч рублей через посредника – другого осужденного. Вину подсудимый признал полностью.

Приговором Тоншаевского районного суда бывший заместитель начальника колонии по кадрам и воспитательной работе ФКУ ИК-4 ГУФСИН России по Нижегородской области признан виновным и ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, со штрафом в размере 2 млн. 100 тысяч рублей

Источник: http://jvaudio.files.wordpress.com

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?
Управление Росреестра по Нижегородской области
- Получил приостановление кадастрового учета, не со...
20.07.2017 17:59:01
Еще в рубрике