NewsRoom24 30 мая 2017 12:51 16 +

В Нижегородской области задержанный умер от инфаркта в отделе полиции

05.06.2012 02:48
В Нижегородской области задержанный умер от инфаркта в отделе полиции
Большемурашкинским межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Нижегородской области проводится доследственная проверка по факту смерти 35-летнего мужчины в отделе полиции, сообщает СК региона.

В ходе проверки установлено, что 1 июня в 19.30 мужчина был задержан сотрудниками ОП по обслуживанию Большемурашкинского района в связи совершением административного правонарушения, предусмотренного статьей 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство).

В камере мужчина содержался с другим задержанным, которому 3 июня пожаловался на плохое самочувствие, пояснив, что это состояние связано с употреблением им накануне спиртного.

В этот же день около 03.00 в камере административных задержанных ОП по обслуживанию Большемурашкинского района МО МВД России «Княгининский» наступила смерть 35-летнего мужчины. В ходе осмотра телесных повреждений на его теле обнаружено не было.

4 июня в ходе судебно – медицинского исследования установлено, что смерть мужчины наступила от инфаркта. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: http://www.tumix.ru

архив новостей




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?
Управление Росреестра по Нижегородской области
  В Нижегородской области майская погода не радует...
29.05.2017 17:51:12
Еще в рубрике