Поиск по сайту
Происшествия
18.05.2012 00:01

Сторожа типографии жестоко убили в Дзержинске

Полицейские по "горячим следам" раскрыли убийство сторожа. Подозревается работник типографии, который остался ночевать у друга.

13 мая в помещении комнаты охраны типографии в Дзержинске было обнаружено тело 66-летнего сторожа с признаками насильственной смерти. По данному факту Дзержинским МСО Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Полицейским удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 38-летний работник типографии.

- По версии следствия, 12 мая 2012 года злоумышленник после работы не захотел идти домой и попросился переночевать у сторожа типографии, - прокомментировал старший помощник руководителя СУ СКР по Нижегородской области Юлия Склярова. - Около 20 час из-за того, что токарь находился в состоянии алкогольного опьянения, между мужчинами произошла ссора, и сторож стал выпроваживать его домой. Обидевшись, он задушил пожилого мужчину.

Подозреваемый задержан. В ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

18+

Автор: Арина Тихонова
Источник: http://static.vmurmanske.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений