Поиск по сайту
Происшествия
16.05.2012 03:42

Уроженца Нижнего Новгорода задержали в Таиланде за рекламу МММ-2011

27-летний Никита Скворцов занимался привлечением тайских граждан в одну из структур МММ-2011, которая действовала в Паттайе.

Россиянин был задержан после того, как разместил агитационные материалы МММ-2011 в одной из провинциальных газет с обещаниями выплат по вкладам в размере 40% в месяц. Молодой человек сообщил, что он является сотником системы МММ-2011 и на данный момент в его структуре состоит порядка 320 человек. Сожительница мужчины по имени Лек Хмом тоже задержана полицией.

Предпринимателя ждет суд и срок до 20 лет тюрьмы. На данный момент Никита Скворцов дает показания о других участниках МММ-2011, которые занимаются организацией финансовой пирамиды на территории Таиланда.

Несмотря на заявление главного управления Королевской полиции Таиланда о том, что организаторы МММ-2011 в стране будут привлечены к уголовной ответственности, участники тайской структуры решили сделать благотворительный вояж по провинциям восточного Таиланда и Камбоджи. Акции планируются в июне. Сотрудники МММ-2011 планируют посетить более 50 детских домов и образовательных учреждений, что бы пожертвовать детям более семи миллионов рублей.

18+

Автор: Арина Тихонова
Источник: http://vdonetske.net.ua
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений