Поиск по сайту
Происшествия
06.05.2012 06:33

Житель Пензы почти сутки сидел в машине, запершись от инспекторов ДПС

Полицейские намеревались доставить его в суд за «тонировку».

«Инспекторы остановили водителя на автомобиле Hyundai Solaris вечером в пятницу за нарушение техрегламента. Он заперся в автомобиле и вышел только сегодня, практически через сутки», - сообщила «РИА Новости» представитель пресс-службы УГИБДД РФ по Пензенской области Марина Антипова.

Сотрудники ДПС провели замер тонировки машины. Оказалось, что светопропускная способность стекол автомобиля составила 20%, что не соответствует нормам. Неделю назад на этого водителя уже былс оставлен протокол за подобное нарушение и теперь ему грозил привод в отдел полиции.

«Он должен был устранить нарушение до 27 апреля, за повторное нарушение ему грозил арест на срок до 15 суток», - добавила пресс-секретарь.

Инспекторы почти сутки сторожили автомобиль с закрывшимся в нем хозяином. Автомобилист звонил в прокуратуру, но дежурный рекомендовал подчиниться требованиям полицейских, а в случае нарушения прав обратиться в надзорный орган. Почти через сутки водитель не выдержал и вышел измашины. Полицейские доставили нарушителя в суд. Возбуждено административное дело.

18+

Источник: http://dlm3.meta.ua
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений