NewsRoom24 29 июня 2017 02:31 16 +

В Нижнем суд арестовал мать, выбросившую своего 3-месячного ребенка с 14-этажа

05.05.2012 06:04
В Нижнем суд арестовал мать, выбросившую своего 3-месячного ребенка с 14-этажа
Трагедия произошла в Канавинском районе утром 2 марта 2012 года. Женщина стояла на учете в психоневрологической больнице.

 По информации сайта «Криминальная хроника», в минувшие выходные суд Канавинского района заключил под стражу 27-летнюю нижегородку, которая подозревается в том, что выбросила своего маленького сына из окна лоджии квартиры, расположенной на 14-м этаже дома по улице Карла Маркса. Младенец погиб.

После произошедшего, женщину поместили в городскую психиатрическую больницу с нервным срывом. Свой поступок она объяснила сильным плачем младенца, который ее раздражал.

— После выписки из больницы, подозреваемая была арестована судом Канавинского района. В ближайшее время она будет направлена на судебно-психиатрическую экспертизу, — рассказал «Криминальной хронике» заместитель руководителя Следственного отдела по Канавинскому району СКР по Нижегородской области Анатолий Андреев.

По сообщению ряда СМИ, подозреваемая -  нижегородская модель Екатерина Морковкина.

Напомним, следователи возбудили уголовное дело по п. «в», ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Источник: http://www.thedailygreen.com

архив новостей




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?