Поиск по сайту
Происшествия
03.05.2012 22:43

В Нижнем осужден заключенный, забивший насмерть сокамерника

Вступил в законную силу приговор в отношении 24-летнего Владимира Корякина, который ранее был осуждён к 6 годам лишения свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Как сообщает областная прокуратура, в суде установлено, что Корякин отбывал наказание за совершение особо тяжкого преступления в одной из исправительных колоний ГУФСИН России по Нижегородской области, расположенной в поселке Мирный Варнавинского района. В сентябре 2011 года в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений с 38-летним осуждённым, он нанёс тому многочисленные удары по голове и телу, в результате чего от полученных травм осуждённый скончался.

Судебная  коллегия  по  уголовным  делам Нижегородского областного суда отклонила доводы жалобы защитника Корякина о переквалификации действий на статью 109  ч.1  УК РФ (причинение  смерти  по  неосторожности) и согласилась с позицией государственного обвинителя о квалификации действий, приговор Варнавинского районного суда Нижегородской области оставлен без изменения.

18+

18+

Источник: http://dp.ric.ua
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений