Поиск по сайту
Происшествия
30.03.2012 01:01

Нижегородка судится с ателье из-за шубы

Ни обещанного мехового изделия, стоимостью 80 тысяч рублей, ни денег, которые женщина внесла как предоплату, спустя полгода она так и не получила.

В начале октября прошлого года жительница Московского района заключила договор с пошивочным салоном, обговорила детали эксклюзивной шубы по индивидуальному заказу, на которую она копила долгое время, и внесла предоплату. Мех, из которого должно быть изготовлено изделие, предоставляли в самом ателье. Швея показала возможные варианты в каталоге и пообещала, что в течение месяца заказчица получит желаемую шубу. 

- По истечении указанного в договоре времени шубу клиентка не получила, а хозяйка ателье начала от нее скрываться, заверяя, что изделие вот-вот будет готово, осталось подождать еще немного, - рассказывает начальник отдела защиты прав потребителей администрации Московского района Вера Бурченко. – Заказчица попросила показать ей то, что уже сшито, но швея все время уклонялась от ответа.

Спустя полгода пустых обещаний, когда зима уже закончилась, обманутая нижегородка отправилась в суд. В своем иске она требует возмещения 50-процентной предоплаты и морального ущерба в размере десяти тысяч рублей.

18+

Автор: Максим Самохвалов
Источник: http://lotus-premium.com.ua
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений